FECHA 13

Federal A: San Martín se impuso frente a Juventud Antoniana de Salta

domingo 09 de junio de 2024
FOTO PRENSA JUVENTUD ANTONIANA

Por la 13° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, en la capital formoseña, San Martín le ganó 2-0 a Juventud Antoniana de Salta en el estadio 17 de Octubre, con una regular actuación del colegiado Mariano Agli. Los goles del partido fueron conseguidos por Hernán González de penal (3 PT) y Santiago Ibáñez (36 ST). Vieron la tarjeta roja en la visita Matías Vicenzo y el DT Esteban Espeche.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Sergio Arias se ubica en la tercera colocación de su grupo con 21 unidades, seguido de cerca Sol de América, ambos en zona de clasificación. La próxima jornada el Franjeado viajará a Resistencia para enfrentarse a Sarmiento, con el objetivo de continuar por la senda victoriosa.

Vale recalcar que, los formoseños acumulan seis encuentros sin conocer la derrota, la última caída fue ante el puntero Sarmiento en La Banda. Para concluir, el campo de juego no lucia de la mejor manera, ya que se observaba en varias partes del piso, sequedad y pozos.

Reviví la transmisión del partido de San Martín vs Juventud Antoniana:

15.30 h Formaciones

San Martín: Kevín Humeler, Lautaro Brienzo, Rodrigo Sosa, Ramiro Alderete, Braían Aquino, Nicolás Vaquer, José Aguirre, Óscar Chiquichano, Hernán González, Matías Moravec, Franco Montero. DT Segio Arias.

Juventud Antoniana de Salta: Santiago Nogales, Martín Correa, Juan Pablo Mamaní, Santiago Borges y Jorge Velazco; José Vanetta, Luciano Arraya, Walter Bracamonte y Nahuel Curcio; Matías Vicenzo y Juan Manuel Romero. DT Esteban Espeche.

15.30 h - 1 PT Inició el partido en el Estadio 17 de Octubre, dirigen el Arbitro: Mariano Agli (Oberá- Misiones); Líneas: Sergio Pérez (Corrientes) y Andrés Franco (Corrientes); Cuarto árbitro: Nicolás Sosa (Corrientes)

15.35 h - 5 PT GOOL DE SAN MARTÍN El delantero Hernán González -de penal- adelanta al conjunto franjeado después de un error mayúsculo de la defensa visitante (1-0)

15.52 h - 18 PT Trámite parejo en el barrio San Francisco, tras el golpe tempranero en contra,  Juventud Antoniana equilibró el juego

16.03 h - 30 PT El equipo de Toti Arias empieza a hacer figura al portero salteño, quien en los últimos minutos tuvo dos muy buenas intervenciones

16: 16 h 41 PT Duelo bastante luchado en el mediocampo, ambos clubes sin tanta profundidad, tratan de anotar en la valla contraria

16: 17 h - 42 PT El colegiado Mariano Agli echó al DT visitante Espeche, luego de una desmedida protesta

16.23 h - 48 PT Finalizó la primera mitad en el estadio 17 de Octubre, con esta victoria parcial los formoseños se ubican terceros con 21 unidades,  correspondiente a la zona 4 del Torneo Federal A

16:26 h ENTRETIEMPO En un juego levemente favorable para el local, un error defensivo de Juventud Antoniana lo puso en desventaja en el amanecer del partido. Ahora, de contra buscará igualar el cotejo, ante un rival que intentará aprovechar los espacios

16:39 h - 1 ST Comenzó el complemento con los mismos 22 que arrancaron el partido

17 h - 22 ST Con varios cambios en los dos equipos, el partido entró en una meseta de disputa y ninguno creó situaciones claras de gol

17:06 h - 28 ST Matías Vicedo fue expulsado del partido después de una doble amarilla. Confusa decisión del árbitro Agli, quien sacó del terreno de juego al futbolista salteño

17:15 h - 36 ST GOOL DE SAN MARTÍN Luego de una definición sutil de Santiago Ibáñez, la Franja estira la diferencia y recorrerá más tranquilo los últimos minutos de juego (2-0)

17.28 h - 51 ST Finalizó el partido en el 17 de Octubre, ganó San Martín con goles de González (p) e Ibáñez, uno en cada etapa. Con este resultado, el Franjeado se ubica en la tercera posición de la Zona 4 con 21 puntos