martes 23 de abril de 2024

Pisan fuerte en Australia

sábado 25 de mayo de 2019

A paso firme. Así van los Jaguares. El equipo de Gonzalo Quesada derrotó por 23-15 a Waratahs para lograr su segundo triunfo en la gira por Oceanía. De esta manera, los argentinos se mantienen en lo más alto de la tabla de conferencia sudafricana y se acercan a los playoffs.

El partido tardó en abrirse y el cero se rompió recién a los 25 minutos cuando Ramiro Moyano anotó el primer try del partido. Un penal para cada equipo dejó el parcial 10-3 para Jaguares.

Tras el descanso, Moyano, de gran nivel junto a Cubelli, anotó nuevamente en el ingoal australiano, pero el equipo local reaccionó y con dos tries, quedó a tan solo dos puntos de iguala (17-15 abajo). Con dos penales de Díaz Bonilla, el primero a nueve minutos del final y el segundo en el cierre, Jaguares recuperó la ventaja y cerró el partido a su favor.